Borong Piala di FLS2N 2024

Para siswa SMA Negeri 1 Tunjungan menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) 2024. Marsyella Meiva Friyanto, siswa kelas XI 3, meraih gelar Juara 1 dalam kategori Gitar Solo, menampilkan kepiawaian dalam bermusik yang memukau para juri. Seftia Rahma W, dari kelas XI 2, berhasil meraih Juara 2 dalam kategori Komik Digital, menampilkan kreativitas yang luar biasa dalam mengolah kisah visual.

Tidak hanya itu, prestasi gemilang lainnya datang dari Nina Devi C, siswi kelas X 4, yang berhasil meraih Juara 2 dalam kategori Desain Poster, dengan karyanya yang memikat dan bernilai estetis tinggi. Selain itu, Fiona Cahya A, dari kelas X 9, berhasil meraih Juara 2 dalam kategori Fotografi, menampilkan kepiawaian dalam menangkap momen yang menginspirasi. Sementara itu, Jonathan Brian Soecipto, siswa kelas XI 3, dan Flaviana Lintang V, dari kelas XI 4, masing-masing berhasil meraih Juara 3 dalam kategori Film Pendek dan Tari Kreasi, memberikan penampilan yang mengesankan dan memukau para penonton.

Prestasi gemilang ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi para siswa, tetapi juga bagi sekolah dan masyarakat setempat. Keberhasilan mereka dalam ajang bergengsi ini menunjukkan potensi dan bakat yang luar biasa dalam bidang seni dan budaya. Semangat juang dan dedikasi mereka dalam mengembangkan bakat seni dan kreativitas harus diapresiasi dan menjadi inspirasi bagi generasi selanjutnya.

Selamat Siswa-Siswa yang Lulus SNBP dan SPAN PTKIN 2024

Sebanyak 11 siswa dari SMAN 1 Tunjungan berhasil meraih prestasi gemilang dengan lulus jalur SNBP dan 3 siswa lulus SPAN PTKIN. Melalui jalur SNBP dan SPAN PTKIN

04/04/2024 08:57 WIB - Administrator
P5 Bangun Jiwa dan Raga