Halal Bihalal 1445 H

Pada hari Jumat, 26 April 2024, suasana kehangatan dan kebersamaan memenuhi Aula SMAN 1 Tunjungan saat acara Halal Bihalal 1445 H digelar. Acara ini dihadiri oleh seluruh anggota Keluarga Besar SMAN 1 Tunjungan. Sebuah momen yang ditunggu-tunggu setiap tahun, kegiatan ini menjadi wadah bagi seluruh keluarga besar SMAN 1 Tunjungan untuk mempererat tali silaturahmi.

Acara dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Quran yang disampaikan dengan khidmat oleh saudari Faizal. Dilanjutkan dengan sambutan hangat dari Kepala Sekolah Bapak Drs. M. Ali Rozaq, M.Pd.I, yang mengingatkan pentingnya menjaga nilai-nilai kebersamaan dan kerukunan dalam menjalani kehidupan sehari-hari di lingkungan sekolah.

Tidak kalah berkesannya, sambutan dari Ketua Kekeluargaan yaitu Bapak Suwarno, S.Pd yang memberikan semangat baru bagi semua peserta untuk terus menjaga solidaritas dan kepedulian antar anggota keluarga sekolah. Dilanjutkan dengan tausiyah yang memberikan pencerahan dan motivasi spiritual kepada seluruh peserta untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.

Acara ditutup dengan doa bersama untuk memohon rahmat dan berkah dari Allah SWT agar seluruh kegiatan di SMAN 1 Tunjungan selalu dilimpahi kesuksesan dan keberkahan. Momentum Halal Bihalal 1445 H ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga sebagai momen untuk memperkokoh ikatan kekeluargaan dan kebersamaan dalam meraih prestasi serta menghadapi tantangan di masa depan.

Rapat Pleno Kelulusan di SMA Negeri 1 Tunjungan

Pada Senin, 6 Mei 2023, suasana haru dan kegembiraan memenuhi Ruang Guru di SMA Negeri 1 Tunjungan saat para pendidik berkumpul untuk rapat pleno kelulusan. Di

07/05/2024 12:06 WIB - Administrator
Persiapan Menuju Masa Depan yang Cerah